02

Apr
2022

Mulai 1 April, ‘Gelombang 4’ Penerimaan Mahasiswa Baru Telah Dibuka!

Posted By : admin/ 470

Ada banyak jenjang pendidikan yang bisa kamu pilih usai lulus SMA. Salah satunya adalah jenjang diploma tiga dan diploma empat (sarjana terapan), yang saat ini dikenal dengan istilah pendidikan vokasi. Beberapa orang sekadar menjadikan pendidikan vokasi sebagai cadangan saja. Padahal, ada banyak kelebihan dari pendidikan vokasi yang belum banyak diketahui. Lagipula, tidak semua orang cocok dengan pendidikan sarjana. Ada banyak orang yang ternyata bisa lebih berhasil ketika mengambil kuliah diploma tiga atau diploma empat (sarjana terapan).

Mulai tanggal 1 April 2022, Akademi Teknologi Industri Dewantara Palopo membuka pendaftaran mahasiswa baru untuk gelombang keempat bagi calon mahasiswa yang ingin kuliah langsung kerja. Terdapat beberapa pilihan program studi vokasi yang bisa dipilih sesuai minat, antara lain mesin ototmotif, teknik elektronika, teknik sipil, arsitektur, teknologi rekayasa multimedia, dan teknologi rekayasa pangan. Pendaftaran gelombang empat akan berakhir hingga pada tanggal 31 Juli 2022.

Link pendaftaran bisa diakses di pmb.atidewantara.ac.id

Khusus warga Kab. Luwu yang berprestasi dan kurang mampu ekonomi, tersedia Beasiswa Tuntas yang masih dibuka hingga tanggal 31 Mei 2021. Manfaatkan kesempatan ini, dan gapai masa depanmu di kampus vokasi dengan program kuliah langsung kerja!